télécharger

Support à distance

Parfois votre problème peut se résoudre plus vite quand notre collaborateur peut temporairement prendre le contrôle de votre ordinateur par TeamViewer. Vous pouvez le télécharger ici:

Télécharger logiciel

Vous cherchez des mises à jour pour des anciennes versions? Ou vous aimeriez télécharger le Vectorworks-viewer gratuitement?
Consultez la section Logiciel.

Version démo

Vous souhaitez obtenir une version démo de Vectorworks? Demandez-la via le formulaire pour professionnels.

Les étudiants et professeurs peuvent demander une licence Vectorworks Éducation gratuitement sur le portail Étudiant.

Manuel

Les versions antérieures de Vectorworks ont chacune leur guide de démarrage rapide. Vous pouvez les télécharger gratuitement.

Depuis Vectorworks 2012, ce manuel a été remplacé par une plateforme gratuite online avec des vidéos d'instructions, disponible pour tous les utilisateurs Vectorworks.