Comment puis-je télécharger la dernière version de Vectorworks?

La procédure pour télécharger la dernière version de Vectorworks dépend du statut de votre compte:

Si votre compte est toujours valable:

• Rendez-vous sur le portail étudiant student.myvectorworks.net, connectez-vous avec votre nom d'utilisateur (adresse e-mail) et mot de passe.
  • Actualisez votre compte et entrez les nouvelles données si nécessaire.
  • Cliquez sur "Mettre à jour mon compte" pour sauvegarder vos données.
  • Cliquez sur le bouton "Téléchargement" et choisissez au bas de la page la dernière version de Vectorworks.
  • Téléchargez cette version et utilisez le numéro de série donné pour installer le logiciel.

Si vous ne trouvez pas la dernière version de Vectorworks sous le bouton de téléchargement, c'est que votre compte doit d'abord être approuvé par Design Express. Pendant les jours ouvrables, cela se fait quotidiennement. Dès que vous avez reçu la confirmation de votre licence, vous trouverez la version de Vectorworks sous le bouton "téléchargement".

Si votre compte a expiré ou expire dans le mois:

• Rendez-vous sur le portail étudiant student.myvectorworks.net, connectez-vous avec votre nom d'utilisateur (adresse e-mail) et mot de passe.
  • Prolongez votre licence en cliquant sur le bouton "extend software licence" et entrez les données correctes.
  • Votre compte doit être approuvé par Design Express. Pendant les jours ouvrables, cela se fait quotidiennement.
  • Dès que vous avez reçu la confirmation de votre licence, cliquez sur le bouton "téléchargement" et vous trouverez au bas de la page la dernière version de Vectorworks.
  • Téléchargez cette version et utilisez le numéro de série donné pour installer le logiciel.

Haut de la page

Je suis professeur. Puis-je aussi recevoir une licence Étudiant?

En tant que professeur, vous avez droit à une version Étudiant de Vectorworks. Rendez-vous sur le portail étudiant student.myvectorworks.net, créez un compte et demandez votre licence. N'oubliez pas d'y ajouter une preuve d'enseignement valable.

La version Étudiant est valable un an. Après ce délai, vous pouvez demander de prolonger votre licence.

Haut de la page

Je suis un cursus court. Suis-je considéré comme étudiant?

Si vous suivez un cursus de 3 mois, vous pouvez demandez une version Étudiant de 3 mois, s'il existe un accord entre Design Express et votre établissement.

Si c'est le cas, allez sur le portail Étudiant student.myvectorworks.net, créez un compte et demandez votre licence. N'oubliez pas d'y ajouter une preuve de scolarité valable.

Une preuve valable doit comporter les points suivants:

• Date de début et de fin de votre inscription
  • Votre nom et prénom
  • Le nom de votre établissement scolaire

Tous les cursus ne donnent pas droit à une version Étudiant. Vous n'êtes pas sûr que votre formation entre en compte pour une version Étudiant de Vectorworks? Renseignez-vous auprès de Design Express.

Haut de la page

J'ai une version Étudiant de Vectorworks et je reçois un avertissement de la fin (proche) de ma licence. Que dois-je faire?

En tant qu'étudiant, vous avez droit à une version éducative gratuite de Vectorworks. Si votre licence de l'année passée n'est plus valable, vous pouvez la prolonger:

• Allez sur le portail Étudiant student.myvectorworks.net et connectez-vous avec votre nom d'utilisateur (adresse e-mail) et mot de passe.
  • Cliquez sur 'Extend sofware licence'.
  • Ajoutez une preuve d'inscription valable.

Une preuve valable doit comporter les points suivants:

• Date de début et de fin de votre inscription
  • Votre nom et prénom
  • Le nom de votre établissement scolaire

Exemples de preuves non valables:

• Votre carte d'identité
  • L'horaire de vos cours
  • Une capture d'écran du site de votre école
  • Une photo assez belle pour la partager avec nous