Je ne parviens pas à me connecter sur le portail Vectorworks Service Select.

Seul le gestionnaire du contrat Service Select a normalement accès au portail. Il peut cependant ajouter des utilisateurs supplémentaires et leur donner accès au portail Service Select.

Si vous êtes le gestionnaire du contrat ou si un login a été créé pour vous, vous pouvez vous connecter avec les données suivantes:

• Nom d'utilisateur: Votre nom d'utilisateur se compose toujours de la première lettre de votre prénom + votre nom de famille en entier. L'ensemble est écrit en minuscules et sans espace.
  • Mot de passe: Sous "Mot de passe oublié", vous pouvez obtenir un nouveau mot de passe. Saisissez votre nom d'utilisateur et cliquez sur "Réinitialiser le mot de passe".

Haut de la page

Je ne parviens pas à me connecter sur le portail Étudiant.

Pour vous connecter, vous avez besoin de deux informations:

Haut de la page

Je ne parviens pas à me connecter sur le site Vectorworks ou Design Express.

Pour vous connecter, vous avez besoin de deux informations:

• Nom d'utilisateur: Votre adresse e-mail est votre nom d'utilisateur.
  • Mot de passe: Cliquez sur "Mot de passe oublié", entrez votre adresse e-mail et cliquez sur "Envoi d'un nouveau mot de passe".